Новости

05.07.2016

Milestone признан лидером рынка VMS 9-й раз подряд


Milestone Systems, производитель программного обеспечения для IP-видеонаблюдения на базе открытой платформы, сохранил 1-е место в мире по выручке согласно исследованию компании IHS Inc. Milestone Systems удерживает лидерство уже 9 лет подряд.

«Milestone продолжает стабильно расти. Наше положение лидера мирового рынка – это свидетельство тесного взаимодействия с сообществом партнеров и заказчиков. Наш опыт приумножается с помощью наших партнеров, создавая инновации и ценность для отрасли», сказал Ларс Тингаард, президент Milestone Systems. “Мы только начинаем осознавать интеграционные возможности наших продуктов, и очень этим воодушевлены”.

Milestone стал лидером не только в мире, но и в регионе EMEA. На американском континенте он занял 3-е место, а в APAC он поднялся с 4-го на 2-е место.

Решения Milestone Systems распространяют более 9000 партнеров и 500 дистрибьюторов в более чем 150 странах мира. Программное обеспечение поддерживает свыше 5000 устройств от более чем 130 производителей камер, а поддержка протокола ONVIF позволяет подключать сотни дополнительных камер.

Исследование IHS прогнозирует увеличение спроса на мировом рынке видеонаблюдения в 2016 г.  до 15.8 миллиардов долларов (рост 6,4% по сравнению с 2015 г.). Снижение цен на оборудование продолжает влиять на темп роста всего рынка видеонаблюдения, но количество клиентов продолжает расти.


Возврат к списку