Новости

06.07.2017

ABRIS Distribution Inc. – официальный дистрибьютор OPPO


Уважаемые партнеры,

У нас есть для вас отличная новость - сегодня список наших вендоров пополнился новой компанией! Ею стала китайская компания OPPO, подразделение глобальной корпорации BBK Electronics.

OPPO была основана в 2004 году и за этот короткий срок успела получить неплохую долю рынка смартфонов. В 2011 году OPPO выпустила свой первый смартфон на ОС Android. В 2016 году OPPO был признан 4-м мировым брендом производителем смартфонов (доля рынка 6,9%), и занял первое место по продажам смартфонов в Китае, по версии IDC.


На сегодняшний день ОРРО существует в более чем 20 странах мира, таких как: США, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Индонезия, Малайзия, Мексика, Марокко, Египет, Вьетнам, Индонезия, Индия, Таиланд, ОАЭ, Казахстан и других.


Смартфоны OPPO относятся к средне-высшему ценовому сегменту и отличаются превосходными характеристиками и прекрасным качеством. Теперь мобильные решения OPPO стали доступны и вам - мы готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить самые выгодные предложения. Больше о смартфонах OPPO www.oppo.com

Контакты:

Stanislav Yun

Sales Manager
ABRIS Distribution Kazakhstan
Tel:   +7 727 313 30 12/14 (ext. 3225)
Mob: +7 747 189 19 91
Email: stanislav.yun@abrisdc.kz
Skype: yunstas


Возврат к списку