Новости

18.08.2017

Лазерные проекторы серии PA


NEC тщательно отобрали наилучшие технологии и реализовали их сочетание в двух впечатляющих проекторах! Оба этих проектора – проектор NEC PA653UL с яркостью 6500 ANSI-люмен и проектор NEC PA803UL  с яркостью 8000 ANSI-люмен – имеют разрешение WUXGA.NEC PA653UL – это первый в мире лазерный проектор, в котором это мощное сочетание было реализовано на практике.Рассмотрим подробнее преимущества этих проекторов в таких областях, как уменьшенный объем технического обслуживания и улучшенное воспроизведение цветов.

Лазерный источник света, обеспечивающий экономию ресурсов

Благодаря лазерному источнику света проектор способен проработать без технического обслуживания до 20000 часов, что обеспечивает значительную экономию бюджетных средств. Кроме того, по сравнению с традиционными проекционными системами на основе ламп лазерный источник света обеспечивает более высокий уровень выходной яркости в аудитории, причем, на протяжении гораздо более длительного времени.


Впечатляюще изображение благодаря насыщенным цветам

Большинство людей воспринимают изображение, генерируемое светом от лазерного источника, как более яркое по сравнению с изображением на основе традиционного лампового источника. Более того, технология обработки изображения 3LCD обеспечивает гораздо более насыщенные цвета, что дополнительно усиливает визуальное впечатление.


Абсолютное отсутствие необходимости замены фильтра

Эти лазерные проекторы спроектированы в расчете лишь на минимальное техническое обслуживание, поэтому их оптический механизм абсолютно герметичен, что полностью исключает необходимость использования фильтров. Благодаря отсутствию расходов на фильтр, на его замену и на очистку, а также отсутствию расходов на замену лампы совокупная стоимость владения описываемых проекторов стала еще более привлекательной.


Другие многочисленные преимущества

Более того, новые проекторы обладают такими мощными функциями, как моторизированные зуммирование и фокусировка, наличие выхода HDBaseT для подключения нескольких проекторов, манипулирование контентом с расширенным цветовым пространством согласно стандарту Rec2020, поддержка стандарта HDR10, а также воспроизведение контента 4k и Ultra HD Blue-ray с защитой авторских прав . . . и это далеко не все! Полный список возможностей приведен по следующей ссылке.


Проекторы NEC PA803UL и NEC PA653UL представляют собой расширение линейки продуктов серии PAxx3 за счет лазерных продуктов, в результате чего эта линейка становится еще более привлекательной. Благодаря яркости на уровне 8000 ANSI-люмен и 6500 ANSI-люмен, соответственно, эти проекторы ориентированы на удовлетворение потребностей коммерческих и профессиональных сред, таких как залы заседаний, аудитории высших учебных заведений, музеи и т. д., включая сдачу в аренду.


Подробнее о проекторах NEC тут


Возврат к списку