Новости

23.08.2017

Сетевые камеры серии AXIS P32 — модели для внутреннего видеонаблюдения


Сетевые камеры серии AXIS P32 — это универсальные фиксированные купольные камеры оптимальной конструкции с хорошим качеством изображения в дневном и ночном режимах, которые отличаются простотой установки и доступной ценой. Вандалозащитное исполнение этих моделей идеально подходит для систем охранного видеонаблюдения в логистике, розничной торговле и других отраслях сферы услуг.

В серию AXIS P32 входят камеры в вандалозащитном исполнении для установки как в помещениях, так и на открытом воздухе. Отличаясь простотой эксплуатации и управления, эти камеры полностью отвечают требованиям рынка как по качеству, так и по цене. Камеры оснащены варифокальным объективом и диафрагмой типа P-Iris и позволяют вести видеонаблюдение в дневное и ночное время. Камеры имеют обтекаемую форму и прочную конструкцию; модели для наружной установки сертифицированы по классу защиты IK10, а для установки в помещениях - по классу IK08.

Конструкция камер AXIS P32 предусматривает надежность и простоту установки, в частности — благодаря дистанционному управлению фокусировкой и зумом, что устраняет необходимость в физическом доступе к камере для тонкой настройки. Эти модели можно установить заподлицо на стену, потолок или в распределительную коробку; дополнительно предлагаются наборы креплений для скрытой установки и подвесные комплекты креплений. Кроме того, возможны самые разные способы прокладки кабелей с использованием дополнительных адаптеров для подсоединения камер к разным типам кабелепроводов. Корпуса камер несложно перекрасить в любой нужный цвет, который будет гармонировать со средой. Для моделей, предназначенных для работы в помещениях, можно приобрести готовый корпус черного цвета.


Особенности серии AXIS P32:

  • Качество видеоизображения на уровне HDTV.

  • Дистанционный зум и фокусировка.

  • Технология WDR – ForensicCapture.

  • Технология AxisLightfinder.

  • ИК-подсветка OptimizedIR.

  • Технология Axis Zipstream.

Подробнее о серии AXIS P32 тут


Возврат к списку