Новости

16.10.2017

Acer Aspire S24 — самый тонкий моноблок в мире


Помимо нового игрового ПК семейства Predator, Acer привезла на IFA 2017 в Берлине новый моноблок. Acer Aspire S24 адресован не геймерам, требующим быстрого железа, а требовательным пользователям офисных программ, которые ценят современный дизайн и большой список функций.


Диагональ экрана Acer Aspire S24 составляет 23,8", при этом его толщина равна всего 5,97 мм. Благодаря этому моноблок на удивление компактен. Ширина рамки тоже невелика - 2,7 мм. Экран занимает более 90% фронтальной поверхности. К сожалению, Acer не уточняет разрешение IPS-панели со стабильными углами обзора, а также не раскрывает, какими компонентами оснащена новинка. Говорится лишь о процессоре Intel Core с высокой тактовой частотой и 256-Гбайт SSD, а также о дополнительном 2-TБайт жёстком диске. Также на рынок будут представлены "младшие" варианты с памятью меньшей ёмкости. Опционально будет доступен и вариант с Optane.


Также на борту есть модули Wi-Fi и Bluetooth, а также динамики высокого качества с собственным сабвуфером и поддержкой Dolby Audio Premium и TrueHarmony. Ещё одна особенность - беспроводная станция для зарядки смартфонов. В подставку Acer Aspire S24 интегрирована индуктивная зарядная станция для устройств с Qi. Или же смартфон можно зарядить, подключив через кабель к USB. Необычным представляется то, что компоненты расположены не за экраном, а прямо в подставке. Чёрно-золотистый моноблок с практически безрамочным экраном будет красиво смотреться на любом письменном столе.


До рыночного старта новинки пройдёт ещё несколько месяцев. Acer Aspire S24 выйдет на рынок в первом квартале 2018 года. Цена моноблока будет объявлена позднее.


Возврат к списку