Новости

25.12.2017

Рабочая станция Dell Precision 5720 "все в одном"


Рабочая станция "все в одном" с процессорами Intel® Core™ и Xeon®, профессиональной графической системой AMD, сертификацией независимых поставщиков ПО, утилитой Dell Precision Optimizer и дисплеем 27" с разрешением 4K Ultra HD.

Невероятная мощность для гениальных идей — новая рабочая станция "все в одном".

Высокая мощность. Процессоры Intel® Core™ 7-го поколения и Intel Xeon® обеспечивают максимальную производительность и непрерывность процессов даже при работе с самым ресурсоемким профессиональным программным обеспечением. 

Безупречная графика. Новейший графический адаптер AMD Radeon™ Pro разработан специально для сложных графических задач, таких как трехмерная визуализация, а сертификация независимыми поставщиками ПО позволяет работать с профессиональными приложениями. 

Оптимальная производительность. Инновационный инструмент Dell Precision Optimizer автоматически настраивает рабочую станцию для быстрого запуска определенных программ, поэтому вы сможете максимально эффективно использовать рабочую станцию и полностью раскрыть потенциал современных технологий. 

Поддержка виртуальной реальности. Рабочая станция Precision 5720 "все в одном" может быть оптимизирована для повышенных рабочих нагрузок, например просмотра и создания проектов виртуальной реальности.

Надежность, которая вам необходима.

Сертифицирована для бесперебойной работы. Рабочая станция Precision 5720 прошла сертификацию независимых поставщиков ПО — результат точной разработки и тщательного тестирования, который гарантирует высокую производительность и надежную работу устройства при ежедневной работе с известными профессиональными приложениями.

Непревзойденная защита. Лучшие в своем классе решения безопасности для оконечных устройств, в том числе комплексное шифрование, расширенная аутентификация и передовые функции защиты от вредоносного ПО, позволяют легко защитить конфиденциальную информацию на устройстве. Модули памяти с поддержкой ECC (возможность обнаруживать и исправлять ошибки) устраняют повреждения данных и помогают предотвратить потенциальные сбои системы. И все это — лишь часть того, что делает Precision 5720 одной из самых защищенных и легких в управлении рабочих станций в мире.

Потрясающий дисплей. Продуманный дизайн.

Захватывающее изображение. Благодаря узкой рамке площадь дисплея стала еще больше. Высокое разрешение 4K Ultra HD обеспечивает превосходное качество изображение. А благодаря поддержке трех дополнительных дисплеев с разрешением 4K Ultra HD при частоте 60 Гц вы сможете легко оперировать в нескольких программах одновременно, что сделает вашу работу еще более эффективной и производительной.

Несравненные цвета. Благодаря 100-процентному использованию цветового пространства Adobe RGB дисплей Precision 5720 охватывает широкую цветовую гамму и позволяет создать оттенки цветов за пределами традиционной палитры, воспроизводя реалистичные изображения. Цветовая гамма насчитывает не менее миллиарда тонов и оттенков, что делает изображения более сглаженными, а градиенты цветов — изумительно живыми, глубокими и объемными. Входящее в комплект программное обеспечение Dell PremierColor позволяет автоматически преобразовывать содержимое, еще не представленное в формате Adobe RGB для экранных цветов, чтобы оно выглядело точно и реалистично.

Стильный продуманный дизайн. Прочный и надежный корпус Precision 5720 "все в одном" из шлифованного алюминия высокого качества отличается невероятно красивым и компактным дизайном. Шарнирная подставка, предлагаемая с опциональным сенсорным дисплеем, делает работу с экраном еще более удобной. 
А простой доступ к компонентам системы позволит в будущем быстро и легко осуществлять любые модификации.

Подробнее о Dell Precision 5720 тут

Возврат к списку