Новости

Macroscop - Business, Enterprise и Professional
02.11.2019

Macroscop - Business, Enterprise и Professional


В октябре 2019 года Macroscop полностью обновил структурированный ассортимент сетевых видеорегистраторов (Network video recorder; NVR). Это готовое решение для создания системы видеонаблюдения – просто подключите к нему камеры. Но какой NVR выбрать? Или, может, стоит собрать свой? Расскажем подробнее.

NVR – это устройство, предназначенное для записи, хранения и интеллектуальной обработки видеоинформации. Аккумулируя отзывы от профессиональных игроков рынка видеонаблюдения и конечных пользователей CCTV-систем, специалисты Macroscop полностью обновили ассортимент NVR, превратив каждый из них в эффективное решение задач малого и среднего бизнеса, государственных структур и крупных межрегиональных объектов. Теперь 17 базовых NVR от Macroscop делятся на три серии: Business, Enterprise и Professional.

NVR Macroscop представляют собой готовую к работе основу системы видеонаблюдения – достаточно лишь подключить к нему камеры. На неё может быть установлена любая лицензия Macroscop на выбор пользователя с любым количеством каналов в рамках лицензии, при этом модуль обработки аудиопотоков и модуль управления PTZ-камерами будут включены дополнительно и, кроме LS, бесплатно.

001.png

Представитель линейки NVR Business (B-Series)

Линейка NVR Business (B-Series) предназначена для небольших систем видеонаблюдения. Это 7 базовых моделей NVR с одной сетевой картой и десктопными комплектующими. В любой из моделей серии возможно размещение 12 жёстких дисков. NVR линейки Business способны работать с 200 каналами, а значит, подойдут практически для любого малого бизнеса.

002.png

Представитель семейства NVR Enterprise (E-Series)

Линейка NVR Enterprise (E-Series) схожа с предыдущей, однако обладает большими возможностями применения. В линейку вошли 5 базовых моделей, в каждой из которых возможно размещение 12 жёстких дисков. NVR линейки Enterprise также работают с 200 каналами, однако используют серверные комплектующие и две сетевые карты. Таким образом, в системе видеонаблюдения E-Series подходят для решения расширенных задач, требующих использования интеллектуальных модулей, например, распознавания лиц.

003.png

Линейка NVR Professional (P-Series)

Линейка NVR Professional (P-Series) – профессиональное решение для самых притязательных пользователей. В линейку вошли 5 базовых моделей видеорегистраторов с двумя сетевыми картами, позволяя подключить до 300 каналов и 24 жёстких дисков. В комплекте с любым NVR Professional поставляется и блок питания с функцией резервирования.

Вместе с любым NVR пользователь получает дополнительный набор, в который входят аппаратный сторожевой таймер (Watchdog), клавиатура, мышь и комплект крепления на стойку. NVR имеют все необходимые сертификаты, включая сертификат соответствия требованиям МВД России.

Важно отметить, что сетевые регистраторы серий Business, Enterprise и Professional представляют собой гибкие системы, которые можно оснастить любой версией Macroscop и дооборудовать необходимыми аппаратными опциями, требующимися конкретной системе видеонаблюдения. Расширение оперативной памяти, RAID-контроллер, дополнительная видеокарта для отображения (от 2 до 4-х мониторов), видеокарта для аналитических модулей на нейросетях, дополнительная сетевая карта – лишь часть из возможных дополнительных опций, сегодня доступных любому пользователю систем видеонаблюдения. Также примечательно, что индивидуальная сборка видеорегистратора теперь занимает всего 3 дня.

– По сути, мы создали универсальный набор, с которым пользователь получает именно то «железо», которое требуется для решения его конкретных задач, при этом мы даём гарантию 100% совместимости оборудования и ПО, оборудование, прошедшее многочасовое нагрузочное тестирование, а быстрая поставка производится от одного вендора. Мало того, при помощи уникальных аппаратных решений мы повысили отказоустойчивость сервера, – рассказывает руководитель отдела развития новых продуктов Macroscop Никита Жигалов.

Выбирайте объём и количество жёстких дисков сами. Используйте столько каналов, сколько требуется. Воспользуйтесь всеми возможностями интеллектуального видеонаблюдения и получайте прибыль. Подробнее о NVR Macroscop можно узнать по телефону 8 800 555 0043 (звонок бесплатный).
Macroscop – программное обеспечение для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения, например, с функцией поиска на записях определённого предмета или человека, обнаружения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях, детекции толпы и многих других. Софт уже используют полицейское управления округа Ипр в Бельгии, а также такие бренды как Hugo Boss, Mövenpick, Hilton, «Лукойл» и многие другие в 55 странах мира.

Возврат к списку