Новости

Новые IP камеры серии 3000i от Bosch
02.11.2019

Новые IP камеры серии 3000i от Bosch


Мы рады объявить о новой серии IP-камер 3000i. Эти камеры созданы для бесперебойной работы 24/7, оснащены спектром незаменимых функций и просты в установке. Впервые в камерах бюджетной ценовой категории реализована функция Essential Video Analytics.

Встроенный интеллект

Достоинством новых камер является то, что встроенная Essential Video Analytics доступна и для базовых продуктов. Раньше встроенной аналитикой оснащались линейки камер Bosch 4000i и выше. Но, в соответствии с философией Bosch – сделать интеллектуальные системы доступными для всех, вы можете использовать эти решения не только для обеспечения безопасности, но и для выполнения других задач, требующих сбора необходимых данных для бизнес-аналитики..

Профессиональное видеонаблюдение для каждого

Данная линейка камер используется для обеспечения ежедневного видеонаблюдения в торговых или коммерческих зданиях, офисах и банках. Обеспечивает превосходное качество изображения для защиты людей, помещений и имущества. В ассортименте IP-камер Bosch 3000i представлены модели с разрешением от 1080p до 5MP, до 30 кадров в секунду и широким динамическим диапазоном 120 дБ. Кроме того, три из четырех моделей оснащены встроенной ИК-подсветкой в стандартной комплектации..

infographic_flexidome-dinion_ip3000i.jpg

Простая установка

Монтаж и подключение кабеля осуществляется в три простых шага, что устраняет необходимость манипулирования камерой и электроинструментами и упрощает весь процесс. Кроме того, мы заменили встроенный кабель на разъемы, что обеспечивает простую установку с помощью плотной втулки и предотвращает попадание влаги.

Ассортимент IP-камер 3000i

infographic_flexidome-dinion_ip3000222i.jpg



Возврат к списку